证券产品进场时机选择的要求有( ) Ⅰ.进场时机的选择应结合证券市场环境 Ⅱ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上 Ⅲ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进 Ⅳ.进场时机的选择应当制定合理的退出目标A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ B.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ C.Ⅲ.Ⅳ D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

题目
证券产品进场时机选择的要求有( )
Ⅰ.进场时机的选择应结合证券市场环境
Ⅱ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上
Ⅲ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进
Ⅳ.进场时机的选择应当制定合理的退出目标

A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
B.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ
C.Ⅲ.Ⅳ
D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

相似考题
更多“证券产品进场时机选择的要求有( ) Ⅰ.进场时机的选择应结合证券市场环境 Ⅱ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上 Ⅲ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进 Ⅳ.进场时机的选择应当制定合理的退出目标A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ B.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ C.Ⅲ.Ⅳ D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ”相关问题
  • 第1题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意( )。

    A.收益最大化

    B.投资时机选择

    C.个别证券的选择

    D.多元化


    正确答案:BCD

  • 第2题:

    证券产品进场时机选择的要求( )。
    Ⅰ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进
    Ⅱ.进场时机的选择应结合证券市场环境
    Ⅲ.进场时机的选择应当制定合理的进入目标
    Ⅳ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上

    A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    C.Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ
    D.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:C
    解析:
    证券产品进场时机选择的要求⑴进场时机的选择应结合证券市场环境;⑵进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上;⑶选择进场时机需要积极的投资思维跟进;⑷进场时机的选择应当制定合理的退出目标。

  • 第3题:

    下列关于证券产品进场时机选择的说法中,不正确的是(  )。

    A、进场时机的选择应结合证券市场环境
    B、进场后,投资者需要积极的投资思维跟进
    C、一旦决定进场,就应下定决心,不达止盈点位不罢休
    D、进场时应设置合理的止盈及止损点

    答案:C
    解析:
    进场时机的选择应当制定合理的退出目标。投资者在进行证券产品投资前,一定要制定相应的投资目标和计划。投资者只有在目标和计划的指引下,才能够严格执行操作纪律,设置合理的止盈及止损点,从而做到从容投资。

  • 第4题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意( )。
    Ⅰ证券的价位
    Ⅱ个别证券的选择
    Ⅲ投资时机的选择
    Ⅳ证券的业绩

    A.Ⅰ、Ⅱ
    B.Ⅰ、Ⅲ
    C.Ⅱ、Ⅲ
    D.Ⅲ、Ⅳ

    答案:C
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第5题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意(  )。
    Ⅰ证券的价位Ⅱ个别证券的选择
    Ⅲ投资时机的选择Ⅳ证券的业绩

    A、Ⅰ、Ⅱ
    B、Ⅰ、Ⅲ
    C、Ⅱ、Ⅲ
    D、Ⅲ、Ⅳ

    答案:C
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第6题:

    证券产品进场时机选择的要求有()。
    I 选择进场时机需要积极的投资思维跟进
    II 进场时机的选择应结合证券市场环境
    III 进场时机的选择应当制定合理的进入目标
    IV 进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上

    A.I、II、III、IV
    B.I、II、III
    C.I、II、IV
    D.II、III、IV

    答案:C
    解析:
    III项,进场时机的选择应当制定合理的退出目标。 证券产品进场时机选择的要求:
    (1)进场时机的选择应结合证券市场环境;
    (2)进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上;
    (3)选择进场时机需要积极的投资思维跟进;
    (4)进场时机的选择应当制定合理的退出目标。

  • 第7题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意()问题。

    A:个别证券选择
    B:证券投资分析
    C:投资时机选择
    D:多元化

    答案:A,C,D
    解析:
    构建证券投资组合是证券组合管理的第三步,主要是确定具体证券投资品种和在各证券上的投资比例。在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。个别证券选择主要是预测个别证券的价格走势及其波动情况;投资时机选择涉及到预测和比较各种不同类型证券的价格走势和波动情况;多元化则是指在一定的现实条件下,组建一个在一定收益条件下风险最小的投资组合。

  • 第8题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意( )问题。
    A.个别证券选择 B.证券投资分析
    C.投资时机选择 D.多元化


    答案:A,C,D
    解析:
    答案为ACD。构建证券投资组合是证券组合管理的第三步,主要是确定具 体的证券投资品种和在各种证券商的投资比例。在构建证券投资组合时,投资者需要注意 个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第9题:

    投资组合创造的超额收益的来源主要通过( )。

    A.风险管理和时机选择
    B.风险管理和证券选择
    C.证券选择和时机选择
    D.证券选择和绩效评价

    答案:C
    解析:
    选项C正确:投资组合管理首要的是风险管理,要在控制风险的基础上创造稳定、可持续的超额收益,超额收益的来源主要通过证券选择和时机选择。考点
    主动管理能力分析

  • 第10题:

    证券组合管理的主要内容有()。

    A:确定投资策略
    B:选择证券
    C:选择时机
    D:进行证券投资分析

    答案:A,B,C,D
    解析:
    证券组合管理通常包括以下几个基本步骤:①确定证券投资政策。②进行证券投资分析。③构建证券投资组合,这里需要特别注意证券的选择、投资时机选择和多元化三个问题。④投资组合的修正。⑤投资组合业绩评估。

  • 第11题:

    ?假如是卖出套期保值,应选择基差未来走弱的时机进场。(  )


    答案:错
    解析:
    卖出套期保值,基差走强会盈利,因此应选择基差未来走强的时机进场。
    考点:期货仓单串换业务

  • 第12题:

    单选题
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意(  )。Ⅰ.证券的价位Ⅱ.个别证券的选择Ⅲ.投资时机的选择Ⅳ.证券的业绩
    A

    Ⅰ、Ⅱ

    B

    Ⅰ、Ⅲ

    C

    Ⅱ、Ⅲ

    D

    Ⅲ、Ⅳ


    正确答案: C
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第13题:

    在组建证券投资组合时,投资者需要注意( )。

    A.证券的价位

    B.个别证券的选择

    C.投资时机的选择

    D.投资多元化

    E.证券的业绩


    正确答案:BCD

  • 第14题:

    证券产品进场时机选择的要求有( )
    Ⅰ.进场时机的选择应结合证券市场环境
    Ⅱ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上
    Ⅲ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进
    Ⅳ.进场时机的选择应当制定合理的退出目标

    A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    B.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ
    C.Ⅲ.Ⅳ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:D
    解析:
    证券产品进场时机选择的要求;(1)进场时机的选择应结合证券市场环境;(2)进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上;(3)选择进场时机需要积极的投资思维跟进;(4)进场时机的选择应当制定合理的退出目标。

  • 第15题:

    证券产品进场时机选择的要求( )。
    Ⅰ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进
    Ⅱ.进场时机的选择应结合证券市场环境
    Ⅲ.进场时机的选择应当制定合理的进入目标
    Ⅳ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上

    A:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    C:Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ
    D:Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:C
    解析:
    证券产品进场时机选择的要求⑴进场时机的选择应结合证券市场环境;⑵进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上;⑶选择进场时机需要积极的投资思维跟进;⑷进场时机的选择应当制定合理的退出目标。

  • 第16题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意(  )。
    Ⅰ.证券的价位Ⅱ.个别证券的选排Ⅲ.投资时机的选择Ⅳ.证券的业绩

    A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    C.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    D.Ⅱ.Ⅲ

    答案:D
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第17题:

    证券产品进场时机选择的要求有( )
    Ⅰ.进场时机的选择应结合证券市场环境
    Ⅱ.进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上
    Ⅲ.选择进场时机需要积极的投资思维跟进
    Ⅳ.进场时机的选择应当制定合理的退出目标

    A:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    B:Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ
    C:Ⅲ.Ⅳ
    D:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:D
    解析:
    证券产品进场时机选择的要求;(1)进场时机的选择应结合证券市场环境;(2)进场时机选择应当在构建投资组合的基础之上;(3)选择进场时机需要积极的投资思维跟进;(4)进场时机的选择应当制定合理的退出目标。

  • 第18题:

    构建证券投资组合,投资者需要注意的问题包括( )。
    A.个别证券选择 B.投资时机 C.多元化 D.市场价格


    答案:A,B,C
    解析:
    构建证券投资组合,投资者需要注意的问题包括:个别证券选择、投资时 机、多元化三个问题。

  • 第19题:

    下列选项中,不属于投资者在构建证券投资组合时需要注意的问题是()。

    A:投资目标选择
    B:个别证券选择
    C:投资时机选择
    D:投资多元化

    答案:A
    解析:
    构建证券投资组合主要是确定具体的证券投资品种和在各证券上的投资比例。在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和投资多元化三个问题。

  • 第20题:

    .在构建证券组合资产时,投资者需要注意的问题有( )。

    A.个别证券选择 B.投资时机选择
    C.风险性原则 D.多元化


    答案:A,B,D
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需 要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三 个问题。

  • 第21题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意(  )。

    A:个别证券选择
    B:投资时机选择
    C:多元化
    D:以上都正确

    答案:A,B,C,D
    解析:
    构建投资组合,需要注意个别证券、组合构成和投资时机三个方面。因此,正确答案是A、B、C、D。

  • 第22题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意的问题有( )。
    A.个别证券选择 B.证券投资分析
    C.投资时机选择 D.多元化


    答案:A,C,D
    解析:
    在构建证券投资组合时,投资者需要注意个别证券选择、投资时机选择和多元化三个问题。

  • 第23题:

    在构建证券投资组合时,投资者需要注意()。

    • A、个别证券的选择
    • B、投资时机选择
    • C、收益最大化
    • D、多元化

    正确答案:A,B,D

  • 第24题:

    单选题
    下列关于证券产品进场时机选择的说法中,不正确的是(  )。
    A

    进场时机的选择应结合证券市场环境

    B

    进场后,投资者需要积极的投资思维跟进

    C

    一旦决定进场,就应下定决心,不达止盈点位不罢休

    D

    进场时应设置合理的止盈及止损点


    正确答案: B
    解析:
    进场时机的选择应当制定合理的退出目标。投资者在进行证券产品投资前,一定要制定相应的投资目标和计划。投资者只有在目标和计划的指引下,才能够严格执行操作纪律,设置合理的止盈及止损点,从而做到从容投资。