更多“A.B级 ”相关问题
  • 第1题:

    绿色食品分为( )。

    A.B级

    B.A级

    C.BB级

    D.AA级


    正确答案:BD

  • 第2题:

    证据级别中,表示证据未建立有效性的是()。

    A.B级

    B.C级

    C.D级

    D.E级


    参考答案:D

  • 第3题:

    用于国际分发的一级航行通告采用

    A.B系列

    B.A系列

    C.C系列


    正确答案:B

  • 第4题:

    ()的房屋需要新建重建

    A.B级房屋

    B.C级危房

    C.整栋D级危房

    D.A级房屋


    正确答案:C

  • 第5题:

    设置于路侧的公路护栏分为()。



    A.B、SA、SB、SS五级
    B.A、SB、SA、SS五级
    C.SAm、SBm、Am三级
    D.Am、SBm、SAm三级

    答案:B
    解析:
    公路护栏防撞分为5个等级,设置于路侧的护栏分为B、A、SB、SA、SS五级,设置于中央分隔带的护栏分为Am、SBm、SAm三级

  • 第6题:

    用药错误的分级,发生差错但未发给患者,或已发给患者但未使用,属于

    A.B级
    B.C级
    C.F级
    D.G级
    E.H级

    答案:A
    解析:
    按照美国国家用药错误报告及预防协调委员会制定的用药错误分级标准,“发生差错但未发给患者,或已发给患者但未使用”,属于用药错误分级标准的B级。

  • 第7题:

    女性50岁间歇性发作咽下困难5个月,可因情绪波动诱发,食管吞钡X线检查未见异常。

    若食管黏膜活检示:黏膜病变,环周有糜烂但无狭窄,该病属于
    A.B级
    B.D级
    C.A级
    D.C级
    E.正常

    答案:A
    解析:

  • 第8题:

    A.B级
    B.C级
    C.D级
    D.X级
    E.A级

    按照美国FDA药物毒性妊娠分级标准,左甲状腺素钠属于

    答案:E
    解析:

  • 第9题:

    左甲状腺素钠按照药物妊娠毒性分级,属于

    A.B级
    B.A级
    C.X级
    D.D级
    E.C级

    答案:B
    解析:

  • 第10题:

    中国标准分类号的一级类目用字母表示,“综合”类用()表示。

    • A、A.
    • B、D.
    • C、G
    • D、J
    • E、K
    • F、R

    正确答案:A

  • 第11题:

    A.B级航区客船及J级航段的船舶,()在水密舱壁上开门。但设有双层底或经认可的轴遂时,可在机舱后舱壁上开设防水门。


    正确答案:不应

  • 第12题:

    填空题
    A.B级航区客船及J级航段的船舶,()在水密舱壁上开门。但设有双层底或经认可的轴遂时,可在机舱后舱壁上开设防水门。

    正确答案: 不应
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    ()房屋修缮加固后,可享受政策补助

    A.B级有加固价值的危险危房

    B.C级有加固价值的危险危房

    C.D级无加固价值的危险危房

    D.A级有加固价值的危险危房


    正确答案:B

  • 第14题:

    高压电机绕组的绝缘通常是( )绝缘,最高允许温度是( )℃。

    A.B级130

    B.E级125

    C.A级95

    D.B级95


    正确答案:A

  • 第15题:

    对胎儿有危害但孕妇患有严重疾病,仍可考虑使用的药物妊娠期毒性分级是

    A.B级

    B.C级

    C.A级

    D.D级

    E.X级


    正确答案:D

  • 第16题:

    《内河船舶安全检查须知》对A.B级航区机械极限舵角的规定______C级航区的规定。

    A.大于

    B.小于

    C.等于

    D.没有规定


    答案:B

  • 第17题:

    根据施工质量控制等级,砌体结构材料性能的分项系数rf取为:

    A.B级rf= 1.6;C级rf=1.8
    B.B级rf=1.5;C级rf=1.6
    C.B级rf= 1.5;C级rf =1.8
    D.B级rf=1.6;C级rf=1.7

    答案:A
    解析:
    提示:设计规定,见《砌体结构设计规范》第4.1. 5条。

  • 第18题:

    用药错误的分级,差错导致患者永久性伤害,属于

    A.B级
    B.C级
    C.F级
    D.G级
    E.H级

    答案:D
    解析:
    按照美国国家用药错误报告及预防协调委员会制定的用药错误分级标准,“差错导致患者永久性伤害”,属于用药错误分级标准的G级。

  • 第19题:

    滴眼剂的称量、配液、粗滤工艺应在

    A.B级洁净室内完成
    B.C/D级洁净区域内完成
    C.C级洁净室内完成
    D.D级洁净区内完成
    E.A/B级洁净区域内完成

    答案:C
    解析:
    滴眼剂的称量、配液、粗滤工艺应在C级洁净室内完成,精滤和灌封应在A/B级洁净区域内完成。

  • 第20题:

    禁用于妊娠或将妊娠患者的药物,按照药物妊娠毒性分级,属于

    A.B级
    B.X级
    C.D级
    D.C级
    E.A级

    答案:B
    解析:

  • 第21题:

    无烟煤的着火等级为( )。

    A.B级
    B.A级
    C.D级
    D.C级

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    A.B级航区客船及J级航段的船舶,()在水密舱壁上开门。

    • A、可以
    • B、应该
    • C、不必
    • D、不应

    正确答案:D

  • 第23题:

    中国标准分类号的一级类目用字母表示,“环保”类用()表示。

    • A、A.
    • B、D.
    • C、Z
    • D、J
    • E、K
    • F、R
    • G、X

    正确答案:C

  • 第24题:

    单选题
    A.B级航区客船及J级航段的船舶,()在水密舱壁上开门。
    A

    可以

    B

    应该

    C

    不必

    D

    不应


    正确答案: B
    解析: 暂无解析