更多“增值税改革后,现有的增值税税率有()。 A.16%B.13%C.11%D.9%E.6%”相关问题
  • 第1题:

    增值税一般纳税人适用税率不包括的是()

    A.16%

    B.13%

    C.6%

    D.10%


    答案:B

  • 第2题:

    2019年深化增值税改革后,农产品加计扣除政策仅限于纳税人生产或者委托加工()税率货物所购进的农产品

    A.16%

    B.13%

    C.11%

    D.9%


    答案:B

  • 第3题:

    2019年深化增值税改革后,出口退税率有()个档次

    A.3

    B.4

    C.5

    D.6


    答案:C

  • 第4题:

    小规模纳税人按()计算增值税。

    A.17%税率

    B.13%税率

    C.4%或6%的征收率

    D.6%的征收率


    正确答案:C

  • 第5题:

    增值税一般纳税人的基本税率为( )。

    A.3%

    B.13%

    C.15%

    D.17%


    正确答案:D
    [答案]D
    【解析】本题考核增值税的税率。增值税一般纳税人的基本税率为17%。

  • 第6题:

    歧骨(胸剑联合)至脐的骨度分寸是

    A.16寸

    B.13寸

    C.12寸

    D.9寸

    E.8寸


    正确答案:E

  • 第7题:

    增值税的基本税率为( )。

    A.6%

    B.13%

    C.17%

    D.25%


    正确答案:C
    除低税率适用范围和销售个别旧货适用税率外,增值税的基本税率一律为17%。

  • 第8题:

    除低税率外,增值税一般纳税人的基本税率规定为( )。 A.7% B.13% C.17% D.4%


    正确答案:C
    【考点】增值税税率 
    【解析】略 

  • 第9题:

    “营改增”后,纳税人提供有形动产租赁,适用的增值税税率为()。
    A.17% B.13%
    C.11% D.6%


    答案:A
    解析:

  • 第10题:

    金融服务适用的增值税税率为( )。

    A.9%
    B.13%
    C.6%
    D.3%

    答案:C
    解析:
    适用6%税率的有金融服务、生活服务、现代服务、增值电信服务。

  • 第11题:

    提供现代服务业服务(有形动产租赁服务除外)的,增值税税率为(  )。

    A.3%
    B.6%
    C.11%
    D.17%

    答案:B
    解析:
    本题考查增值税的税率。提供现代服务业服务(有形动产租赁服务除外),增值税税率为6%。

  • 第12题:

    建筑业增值税采用一般计税方法计算时,增值税税率为(  )。


    A.3%

    B.6%

    C.11%

    D.17%

    答案:C
    解析:
    参考第五章第三节内容,应选C项。 当采用一般计税方法时,建筑业增值税税率为11%。增值税=税前造价×11%

  • 第13题:

    此次增值税改革出口退税率调整后,退税率有()档次。

    A.13%

    B.10%

    C.9%

    D.6%

    E.0%


    参考答案:ABCDE

  • 第14题:

    某货物原增值税适用税率为16%、出口退税率为13%,4月1日后退税率为()。

    A.16%

    B.13%

    C.11%

    D.9%


    答案:B

  • 第15题:

    鉴证咨询服务适用以下哪个增值税税率:()。

    A.6%

    B.8%

    C.11%

    D.17%


    答案:A

  • 第16题:

    营业税改征增值税后,有形动产租赁服务适用的税率为()。

    A.17%

    B.13%

    C.11%

    D.6%


    答案:A解析:本题考核营业税改征增值税的税率。营业税改征增值税后,提供有形动产租赁服务适用税率为17%。

  • 第17题:

    增值税一般纳税人的适用税率为( )。

    A.17%、6%

    B.13%、17%

    C.13%、6%

    D.17%、4%


    正确答案:B

  • 第18题:

    (141~142题共用备选答案)

    A.16寸

    B.13寸

    C.12寸

    D.9寸

    E.8寸

    歧骨(胸剑联合)至脐的骨度分寸是


    正确答案:E
    141~142.[答案与解析] E,B。骨度分寸定位法是以指骨内节为主要折量标志,折量全身各部位的长度和宽度,定出分寸用于腧穴的定位。如歧骨(胸剑联合)至脐的骨度分寸是8寸;内辅骨下廉(胫骨内髁下缘)至内踝高点的骨度分寸是13寸;胭横纹至外上髁尖的骨度分寸为16寸;前发际正中至后发际正中的骨度分寸为12寸等。
    [考点] 骨度分寸定位法。

  • 第19题:

    内辅骨下廉(胫骨内侧髁下缘)至内踝高点的骨度分寸是A.16寸B.13寸C.12寸SXB

    内辅骨下廉(胫骨内侧髁下缘)至内踝高点的骨度分寸是

    A.16寸

    B.13寸

    C.12寸

    D.9寸

    E.8寸


    正确答案:B
    骨度分寸定位法是以内节为主要折量标志折量全身各部位的长度和宽度,定出分寸用于腧穴的定位。如歧骨(胸剑联合)至脐的骨度分寸是8寸;内辅骨下廉(胫骨内侧髁下缘)至内踝高点的骨度分寸是13寸;胭横纹至外上髁尖的骨度分寸为16寸;前发际正中至后发际正中的骨度分寸为12寸等。考点:骨度分寸定位法。

  • 第20题:

    纳税人销售不动产,增值税税率为(  )。

    A.11%
    B.13%
    C.15%
    D.17%

    答案:A
    解析:
    《增值税暂行条例》规定,纳税人销售不动产,增值税税率为11%。

  • 第21题:

    某颅脑损伤病人呼之睁眼、回答问题错误、刺痛躲避,其格拉斯哥评分为()

    A.15分
    B.13分
    C.11分
    D.9分

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    2017年销售不动产的增值税率()

    A.13%
    B.17%
    C.11%
    D.6%

    答案:C
    解析:
    请注意此考点以过期,为了保证真题完整性,不做修改。另外:自2019年4月1日起,纳税人销售交通运输、邮政、基础电信、建筑、不动产租赁服务,销售不动产,转让土地使用权,税率为9%。

  • 第23题:

    提供交通运输业服务,邮政业服务的增值税税率为()。

    A.16%
    B.9%
    C.6%
    D.4%

    答案:B
    解析:
    自2019 年4 月1 日起,纳税人销售交通运输、邮政、基础电信、建筑、不动产租赁服务,销售不动产,转让土地使用权,税率为9%