何先生的儿子申请留学贷款时,不需要提供的资料为()。A:拟留学学校出具的入学通知书、接受证明信 B:本人的学历证明材料 C:拟留学学校所在国入境签证手续的中国护照 D:与国家留学基金签署的回国工作承诺

题目
何先生的儿子申请留学贷款时,不需要提供的资料为()。

A:拟留学学校出具的入学通知书、接受证明信
B:本人的学历证明材料
C:拟留学学校所在国入境签证手续的中国护照
D:与国家留学基金签署的回国工作承诺

相似考题
更多“何先生的儿子申请留学贷款时,不需要提供的资料为()。”相关问题
  • 第1题:

    何先生的儿子申请留学贷款时,不需要提供的资料为( )。

    A.拟留学学校出具的入学通知书、接受证明信

    B.本人的学历证明材料

    C.拟留学学校所在国人境签证手续的中国护照

    D.与国家留学基金签署的回国工作承诺


    正确答案:D

  • 第2题:

    以下关于留学保证金贷款的表述,错误的是:()

    A、留学保证金贷款原则上一个月内不得提前还款。

    B、若以房产抵押申请保证金贷款,抵押率最高为80%。

    C、若以存单质押申请保证金贷款,质押率最高为70%。

    D、留学保证金贷款留学保证金贷款不得申请展期。


    本题答案:B, C

  • 第3题:

    如果何先生在儿子上大学时一时资金周转存在困难,何先生想通过教育贷款的方式解决,下列四项中不属于教育贷款形式的是( )。


    A.商业性银行贷款

    B.财政贴息的国家助学贷款

    C.学生贷款

    D.特殊困难贷款

    答案:D
    解析:
    教育贷款是教育费用重要的筹资渠道,我国的教育贷款政策主要包括三种贷款形式:①学校学生贷款;②国家助学贷款;③一般性商业助学贷款。

  • 第4题:

    共用题干
    资料:随着人们接受教育程度的要求越来越高,教育费用也在持续上涨,家长为了保障子女能够接受较好的教育,一般有教育规划方面的需求。何先生的儿子即将上小学,他向助理理财规划师就子女教育规划方面的问题进行了咨询。根据上面资料回答下列问题。

    如果何先生儿子上完大学后想出国留学,要申请留学贷款,下列()是何先生的儿子不需要具备的条件。
    A:具有完全民事行为能力
    B:愿意与国家签署协议承诺学成后回国
    C:身体健康,诚实守信
    D:在贷款到期日的实际年龄不超过55周岁

    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    如果何先生的儿子最后申请到了留学贷款,那么留学贷款不能用作的用途为()。

    A:支付留学人员的学费
    B:支付留学人员的基本生活费
    C:支付何先生在国外留学儿媳的学费
    D:支付何先生自己的生活费

    答案:D
    解析:
    留学贷款是指银行向出国留学人员或其直系亲属或其配偶发放的,用于支付出国留学人员学费、基本生活费等必需费用的个人贷款。

  • 第6题:

    共用题干
    资料:随着人们接受教育程度的要求越来越高,教育费用也在持续上涨,家长为了保障子女能够接受较好的教育,一般有教育规划方面的需求。何先生的儿子即将上小学,他向助理理财规划师就子女教育规划方面的问题进行了咨询。根据上面资料回答下列问题。

    如果何先生的儿子最后申请到了留学贷款,那么留学贷款不能用作的用途为()。
    A:支付留学人员的学费
    B:支付留学人员的基本生活费
    C:支付何先生在国外留学儿媳的学费
    D:支付何先生自己的生活费

    答案:C
    解析:

  • 第7题:

    共用题干
    资料:何先生的儿子今年10岁,虽然目前学费开支不是很多,但希望儿子读完大学后可以送他出国留学2年。儿子还有8年才上大学,现在大学四年学费总计约6万元,共需留学费用约30万元。假设学费与留学费用每年上涨5%,何先生希望通过稳定的投资来筹集这笔费用,估计年回报率可以达到6%。根据上述资料请回答14~16题。

    如果何先生决定在孩子上大学当年就准备好所有教育费用,如果采用定期定投的方式,则每月初应投入的资金为()元。
    A:3320.18
    B:3775.38
    C:4308.75
    D:5200.58

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    共用题干
    资料:何先生的儿子今年10岁,虽然目前学费开支不是很多,但希望儿子读完大学后可以送他出国留学2年。儿子还有8年才上大学,现在大学四年学费总计约6万元,共需留学费用约30万元。假设学费与留学费用每年上涨5%,何先生希望通过稳定的投资来筹集这笔费用,估计年回报率可以达到6%。根据上述资料请回答14~16题。

    何先生儿子上大学时,四年的学费约为()元左右。
    A:67647.33
    B:64647.33
    C:65647.33
    D:88647.33

    答案:D
    解析:

  • 第9题:

    ()不需要申领贷款卡或申办贷款卡编码。

    • A、申请汽车贷款的个人
    • B、为企业提供担保的个人
    • C、申请贷款的企业
    • D、为企业提供担保的企业

    正确答案:A

  • 第10题:

    单选题
    何先生的儿子今年7岁,预计18岁上大学,根据目前的教育消费,大学四年学费为5万元,假设学费上涨率为6%,何先生现打算用12000元作为儿子的教育启动资金,这笔资金的年投资收益率为10%。何先生的儿子上大学所需学费为()元。
    A

    78415.98

    B

    79063.21

    C

    81572.65

    D

    94914.93


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    出国留学保证金贷款在新线CCAS系统中发起时,应扫描的贷款资料包括()
    A

    借款人资料

    B

    自筹资金存单

    C

    贷款申请表

    D

    贷款用途证明等


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    以下关于留学保证金贷款的表述,错误的是:()
    A

    留学保证金贷款原则上一个月内不得提前还款。

    B

    若以房产抵押申请保证金贷款,抵押率最高为80%。

    C

    若以存单质押申请保证金贷款,质押率最高为70%。

    D

    留学保证金贷款留学保证金贷款不得申请展期。


    正确答案: A,D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    如果何先生的儿子最后申请到了留学贷款,那么留学贷款不能用作的用途为( )。

    A.支付留学人员的学费

    B.支付留学人员的基本生活费

    C.支付何先生在国外留学儿媳的学费

    D.支付何先生自己的生活费


    正确答案:C

  • 第14题:

    何先生的儿子今年7岁,预计18岁上大学,根据目前的教育消费,大学四年学费为5万元,假设学费上涨率为6%,何先生现打算用12000元作为儿子的教育启动资金,这笔资金的年投资收益率为10%。
    何先生的儿子上大学所需学费为( )元。

    A.78415.98
    B.79063.21
    C.81572.65
    D.94914.93

    答案:D
    解析:
    11年后上大学所需学费为:50000X(1+6%)11=94914.93(元)。

  • 第15题:

    如果何先生儿子上完大学后想出国留学,要申请留学贷款,下列()是何先生的儿子不需要具备的条件。

    A:具有完全民事行为能力
    B:愿意与国家签署协议承诺学成后回国
    C:身体健康,诚实守信
    D:在贷款到期日的实际年龄不超过55周岁

    答案:B
    解析:
    申请留学贷款时借款人应具备的条件有:①借款人应具有完全民事行为能力,在贷款到期日时的实际年龄不得超过55周岁;②借款人无违法乱纪行为,身体健康,具备诚实守信的品德;③借款人为出国留学人员本人的,在出国留学前应具有贷款人所在地的常住户口或其他有效居住身份;④借款人为出国留学人员的直系亲属或配偶的,应具有贷款人可控制区域内的常住户口或其他有效居住身份,有固定的住所,有稳定的职业和收入来源,具备按期还本付息的能力;⑤借款人应持有拟留学人员的国外留学学校出具的入学通知书或其他有效入学证明;已办妥拟留学人员留学学校所在国入境签证的护照;⑥借款人须提供贷款人认可的财产抵押、质押或第三方保证。

  • 第16题:

    共用题干
    资料:何先生的儿子今年10岁,虽然目前学费开支不是很多,但希望儿子读完大学后可以送他出国留学2年。儿子还有8年才上大学,现在大学四年学费总计约6万元,共需留学费用约30万元。假设学费与留学费用每年上涨5%,何先生希望通过稳定的投资来筹集这笔费用,估计年回报率可以达到6%。根据上述资料请回答14~16题。

    如果何先生决定在孩子上大学当年就准备好所有教育费用,则共需为儿子准备()元的学费。
    A:891204.12
    B:419287.16
    C:521928.18
    D:531883.96

    答案:D
    解析:

  • 第17题:

    如果何先生在儿子上大学时一时资金周转存在困难,何先生想通过教育贷款的方式解决,下列四项中不属于教育贷款的项目为()。

    A:商业性银行贷款
    B:财政贴息的国家助学贷款
    C:学生贷款
    D:特殊困难贷款

    答案:D
    解析:
    教育贷款是教育费用重要的筹资渠道,我国的学生贷款政策主要包括三种贷款形式:①学校学生贷款;②国家助学贷款;③一般性商业助学贷款。

  • 第18题:

    共用题干
    资料:随着人们接受教育程度的要求越来越高,教育费用也在持续上涨,家长为了保障子女能够接受较好的教育,一般有教育规划方面的需求。何先生的儿子即将上小学,他向助理理财规划师就子女教育规划方面的问题进行了咨询。根据上面资料回答下列问题。

    何先生的儿子申请留学贷款时,不需要提供的资料为()。
    A:拟留学学校出具的入学通知书、接受证明信
    B:本人的学历证明材料
    C:拟留学学校所在国入境签证手续的中国护照
    D:与国家留学基金签署的回国工作承诺、

    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    共用题干
    资料:随着人们接受教育程度的要求越来越高,教育费用也在持续上涨,家长为了保障子女能够接受较好的教育,一般有教育规划方面的需求。何先生的儿子即将上小学,他向助理理财规划师就子女教育规划方面的问题进行了咨询。根据上面资料回答13~22题。

    如果何先生儿子上大学时一时资金周转存在困难,何先生想通过教育贷款的方式解决,下列四项中不属于教育贷款的项目为()。
    A:商业性银行贷款
    B:财政贴息的国家助学贷款
    C:学生贷款
    D:特殊困难贷款

    答案:C
    解析:

  • 第20题:

    出国留学保证金贷款在新线CCAS系统中发起时,应扫描的贷款资料包括()

    • A、借款人资料
    • B、自筹资金存单
    • C、贷款申请表
    • D、贷款用途证明等

    正确答案:A,B,C,D

  • 第21题:

    单选题
    如果何先生在儿子上大学时一时资金周转存在困难,何先生想通过教育贷款的方式解决,下列四项中不属于教育贷款形式的是()
    A

    商业性银行贷款

    B

    财政贴息的国家助学贷款

    C

    学生贷款

    D

    特殊困难贷款


    正确答案: C
    解析: 教育贷款是教育费用重要的筹资渠道,我国的教育贷款政策主要包括三种贷款形式:
    ①学校学生贷款;
    ②国家助学贷款;
    ③一般性商业助学贷款。

  • 第22题:

    单选题
    ()不需要申领贷款卡或申办贷款卡编码。
    A

    申请汽车贷款的个人

    B

    为企业提供担保的个人

    C

    申请贷款的企业

    D

    为企业提供担保的企业


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    出国留学保证金贷款通过CCAS系统进行录入,在录入申请资料时,选择的贷款产品码是()
    A

    PLAA

    B

    PLBA

    C

    PLCC

    D

    PLDA


    正确答案: B
    解析: 暂无解析