更多“A.反馈阶段 ”相关问题
  • 第1题:

    R&D 项目管理实施过程包括( )。

    A.反馈阶段

    B.实施阶段

    C.开发阶段

    D.概念阶段

    E.结束阶段


    答案:BCDE

  • 第2题:

    绩效管理有哪几个阶段()。

    A.准备阶段

    B.实施阶段

    C.反馈阶段

    D.检查阶段

    E.运用阶段


    正确答案:ABCE

  • 第3题:

    下列不属于绩效反馈面谈的操作流程的是( )。

    A.面谈准备阶段

    B.面谈实施阶段

    C.面谈评价阶段

    D.面谈反馈阶段


    正确答案:D
    解析:绩效反馈面谈的操作流程包括三个阶段,即ABC三项所述内容。

  • 第4题:

    科学的政策评估一般来说包括( )。 A.评估反馈阶段 B.评估总结阶段 C.评估准备阶段 D.评估实施阶段


    正确答案:BCD
    公共政策评估的过程和步骤有:第一,评估准备阶段。包括确定评估对象,制定评估方案,准备评估条件。第二,评估实施阶段。第三,评估总结阶段。故选BCD。

  • 第5题:

    将工作活动的全过程情况按不同的发展阶段连续反映的信息反馈方法属于( )A.系列性反馈信息S

    将工作活动的全过程情况按不同的发展阶段连续反映的信息反馈方法属于( )

    A.系列性反馈信息

    B.广角型反馈信息

    C.时间型反馈信息

    D.程序型反馈信息


    正确答案:A
    系列型反馈信息就是将工作活动的全过程情况按不同的发展阶段连续反映。

  • 第6题:

    加涅的学习过程八阶段理论里,学习最开始的阶段是( )。

    A.概括阶段
    B.获取阶段
    C.反馈阶段
    D.动机生成阶段

    答案:D
    解析:
    加涅提出的八阶段学习过程,具体为动机、了解、获得、保持、回忆、概括、操作和反馈。最开始的阶段是动机生成阶段。学生的学习是受动机推动的,形成动机或期望,是整个学习过程的预备期。

  • 第7题:

    A.反馈阶段
    B.实施阶段
    C.计划阶段
    D.评估阶段
    E.评价阶段

    护理活动的行动指南是

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    确定员工福利项目及对福利成本做出预算,属于福利管理的( )。

    A.调查阶段
    B.规划阶段
    C.实施阶段
    D.反馈阶段

    答案:B
    解析:
    此题考查福利管理的阶段。福利管理在实践中一般包括四个阶段,分别是:(1)调查阶段(了解员工需求和福利水平);(2)规划阶段(在调查的基础上确定福利项目,进行福利成本预算并制订详细的福利实施计划);(3)实施阶段(按照计划落实执行);(4)反馈阶段(实施结束后收集调查员工反馈)。

  • 第9题:

    绩效管理总体设计流程不包括()

    A.准备阶段
    B.实施阶段
    C.考评阶段
    D.反馈阶段

    答案:D
    解析:
    绩效管理总体设计流程是一项系统工程,大体由五个阶段构成,依次为准备阶段、实施阶段、考评阶段、总结阶段和应用开发阶段。

  • 第10题:

    涉税服务关系的确立包括的阶段有( )。

    A.准备阶段
    B.商议阶段
    C.沟通阶段
    D.签约阶段
    E.反馈阶段

    答案:A,D
    解析:
    涉税服务关系确立大致有两个阶段:第一阶段是准备阶段,第二阶段是签约阶段。

  • 第11题:

    西蒙(A.Simon)决策过程的基本模型,包括()三个阶段。

    • A、情报阶段、设计阶段、反馈阶段
    • B、设计阶段、实施阶段、反馈阶段
    • C、设计阶段、反馈阶段、实施阶段
    • D、情报阶段 、设计阶段、抉择阶段

    正确答案:D

  • 第12题:

    单选题
    西蒙(A.Simon)决策过程的基本模型,包括()三个阶段。
    A

    情报阶段、设计阶段、反馈阶段

    B

    设计阶段、实施阶段、反馈阶段

    C

    设计阶段、反馈阶段、实施阶段

    D

    情报阶段 、设计阶段、抉择阶段


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    成功正反馈效应的第一个阶段是?()

    A.启动阶段

    B.起飞阶段

    C.饱和阶段

    D.临界容量


    参考答案:A

  • 第14题:

    CIS的导入程序包括()。

    A.准备阶段

    B.调查研究阶段

    C.创意策划阶段

    D.设计阶段

    E.实施与反馈阶段


    参考答案:ABCDE

  • 第15题:

    加涅把学习过程划分为动机阶段、了解阶段、获得阶段、保持阶段和()八个阶段。

    A.回忆阶段

    B.概括阶段

    C.操作阶段

    D.反馈阶段


    参考答案:ABCD

  • 第16题:

    意志的行动过程包括哪些阶段()。

    A.采取决定阶段

    B.执行决定阶段

    C.反馈决定阶段

    D.准备决定阶段


    正确答案:AB

  • 第17题:

    PDCA循环管理包括诸多阶段,其中关键的阶段是

    A.评估阶段
    B.规划阶段
    C.督促阶段
    D.处理阶段
    E.反馈阶段

    答案:D
    解析:
    PDCA管理循环就是按照计划(plan)、执行(do),检查(check)、处理(action)4个阶段来进行质量管理,并循环不止进行下去的一种管理工作程序。其中关键的阶段是处理阶段。

  • 第18题:

    A.反馈阶段
    B.实施阶段
    C.计划阶段
    D.评估阶段
    E.评价阶段

    护理程序的基础阶段是

    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    员工培训基本上可分为( )。
    A.准备阶段B.计划阶段C.培训实施阶段D.评估阶段E.评估反馈阶段


    答案:B,C,D
    解析:

  • 第20题:

    全国股转系统挂牌流程主要分为四个阶段( )。
    Ⅰ.决策改制阶段
    Ⅱ.材料制作阶段
    Ⅲ.反馈审核阶段
    Ⅳ.登记挂牌阶段

    A.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    C.Ⅰ.Ⅲ.Ⅳ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ

    答案:B
    解析:
    全国股转系统挂牌流程主要分为四个阶段:决策改制阶段、材料制作阶段、反馈审核阶段、登记挂牌阶段。

  • 第21题:

    协调的步骤是( )。

    A.准备阶段
    B.协调阶段
    C.研究阶段
    D.反馈阶段
    E.终结阶段

    答案:A,B,D,E
    解析:

  • 第22题:

    VI的设计流程()

    • A、准备阶段→反馈修正阶段→策划发展→设计开发阶段→实施
    • B、准备阶段→策划发展→反馈修正阶段→设计开发阶段→实施
    • C、准备阶段→策划发展→设计开发阶段→反馈修正阶段→实施
    • D、准备阶段→设计开发阶段→策划阶段→反馈修正阶段→实施

    正确答案:C

  • 第23题:

    工作分析的步骤包括()。

    • A、准备阶段、调查阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段
    • B、准备阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段
    • C、调查阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段
    • D、准备阶段、调查阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段

    正确答案:D

  • 第24题:

    单选题
    工作分析的步骤包括()。
    A

    准备阶段、调查阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段

    B

    准备阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段

    C

    调查阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段

    D

    准备阶段、调查阶段、分析阶段、形成结果阶段和应用反馈阶段


    正确答案: D
    解析: 工作分析的实施是一个完整的过程,一般应包括准备阶段、调查阶段、分析阶段、结果形成阶段和应用反馈阶段五个步骤,这五个步骤相互联系、相互影响。