更多“根据《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》(GF-2003-0213),监理人应在开工日期()前向承包人发出开工通知A.7天 B.3天 C.14天 D.5天”相关问题
  • 第1题:

    监理人应在开工通知( )天前向承包人发出开工通知。

    A.5
    B.7
    C.14
    D.30

    答案:B
    解析:
    本题考查的是发包人的义务和责任。监理人应在开工通知7天前向承包人发出开工通知。

  • 第2题:

    监理人征得发包人同意后,应在开工日期( )向承包人发出开工通知。

    A、3 天前
    B、7 天前
    C、10 天前
    D、14 天前

    答案:B
    解析:
    考点:监理人的职责。监理人征得发包人同意后,应在开工日期 7 天前向承包人发出开工通知。参见教材 P84。

  • 第3题:

    (2017年真题)根据《标准施工合同》,监理人征得发包人同意后,应在开工日期(  )天前向承包人发出开工通知。

    A.7
    B.14
    C.21
    D.28

    答案:A
    解析:
     监理人征得发包人同意后,应在开工日期7天前向承包人发出开工通知,合同工期自开工通知中载明的开工日起计算。
      如果约定的开工已届至但发包人应完成的开工配合义务尚未完成(如现场移交延误),由于监理人不能按时发出开工通知,则要顺延合同工期并赔偿承包人的相应损失。
      如果发包人开工前的配合工作已完成且约定的开工日期已届至,但承包人的开工准备还不满足开工条件,监理人仍应按时发出开工的指示,合同工期不予顺延。

  • 第4题:

    根据《标准施工合同》,监理人征得发包人同意后,应在开工日期( )天前向承包人发出开工通知。

    A.7
    B.14
    C.21
    D.28

    答案:A
    解析:
    考点:监理人的职责。监理人征得发包人同意后,应在开工日期7天前向承包人发出开工通知,合同工期自开工通知中载明的开工日起计算。参见教材P84。

  • 第5题:

    根据我国《建设工程施工合同(示范文本)》规定,承包人应在索赔事件发生后(  )内向工程师递交索赔意向通知。

    A.7天
    B.14天
    C.28天
    D.56天

    答案:C
    解析:
    索赔事件发生后,承包人应在索赔事件发生后28天内向工程师递交索赔意向通知。

  • 第6题:

    监理人应在开工日期()天前向承包人发出开工通知

    A、1
    B、3
    C、5
    D、7

    答案:D
    解析:
    监理人应在开工日期7天前向承包人发出开工通知

  • 第7题:

    《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》(GF-2003-0213)中约定:分包人应当按照本合同协议书约定的开工日期开工。分包人不能按时开工,应当不迟于合同协议书约定的开工日期前()天,以书面形式向承包人提出延期开工的理由。

    • A、3
    • B、5
    • C、7
    • D、14

    正确答案:B

  • 第8题:

    监理人应在计划开工日期7天前向承包人发出开工通知,工期自开工通知中载明的开工日期起算。


    正确答案:正确

  • 第9题:

    单选题
    根据《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201),监理人应在计划开工日期()天前向承包人发出开工通知。
    A

    7

    B

    14

    C

    28

    D

    56


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    监理人应在开工日期()天前向承包人发出开工通知。
    A

    7

    B

    14

    C

    21

    D

    30


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    根据建设工程施工合同示范文本的约定,发生索赔事件后,承包人应在()内向监理人发出索赔意向通知。
    A

    21天

    B

    28天

    C

    35天

    D

    56天


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    根据《建设工程施工合同(示范文本)》GF--2013—0201,监理人应在计划开工日期()d前向承包人发出开工通知。
    A

    7

    B

    14

    C

    21

    D

    28


    正确答案: B
    解析: 本题考核的是开工通知。监理人应在计划开工日期7D前向承包人发出开工通知,工期自开工通知中载明的开工日期起算。

  • 第13题:

    根据《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201),预付款最迟应在开工通知载明的开工日期(  )天前支付。

    A.3
    B.5
    C.7
    D.10

    答案:C
    解析:
    《建设工程施工合同(示范文本)》(GF2013-0201)规定,预付款的支付按照专用合同条款约定执行,但至迟应在开工通知载明的开工日期7天前支付。预付款应当用于材料、工程设备、施工设备的采购及修建临时工程、组织施工队伍进场等。

  • 第14题:

    监理人征得发包人同意后,应在开工日期(  )天前向承包人发出开工通知。

    A.3
    B.7
    C.14
    D.28

    答案:B
    解析:
    监理人征得发包人同意后,应在开工日期7天前向承包人发出开工通知。

  • 第15题:

    监理人征得发包人同意后,应在开工日期( )向承包人发出开工通知。

    A.3天前
    B.7天前
    C.10天前
    D.14天前

    答案:B
    解析:
    知识点:监理人的职责。监理人征得发包人同意后,应在开工日期7天前向承包人发出开工通知。2020版教材P98。

  • 第16题:

    监理人应在开工日期( )天前向承包人发出开工通知。
    A、7
    B、14
    C、28
    D、30


    答案:A
    解析:
    监理人应在开工日期7天前向承包人发出开工通知。监理人在发出开工通知前应获得发包人同意。参见教材P183。

  • 第17题:

    根据《建设工程施工合同(示范文本)》GF—2013—0201,监理人应在计划开工日期(  )d前向承包人发出开工通知。

    A.7
    B.14
    C.21
    D.28

    答案:A
    解析:
    本题考核的是开工通知。监理人应在计划开工日期7d前向承包人发出开工通知,工期自开工通知中载明的开工日期起算。

  • 第18题:

    根据建设工程施工合同示范文本的约定,发生索赔事件后,承包人应在()内向监理人发出索赔意向通知。

    • A、21天
    • B、28天
    • C、35天
    • D、56天

    正确答案:B

  • 第19题:

    《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》(GF-2003-0213)中约定:分包人应当在调价情况发生后()内,将调整原因、金额以书面形式通知承包人,承包人确认调整金额后作为追加合同价款,与工程价款同期支付。

    • A、5天
    • B、7天
    • C、10天
    • D、14天

    正确答案:C

  • 第20题:

    在建设工程施工合同中,监理人应在计划开工日期()前向承包人发出开工通知。

    • A、24小时
    • B、48小时
    • C、7天
    • D、3天

    正确答案:C

  • 第21题:

    单选题
    在建设工程施工合同中,监理人应在计划开工日期()前向承包人发出开工通知。
    A

    24小时

    B

    48小时

    C

    7天

    D

    3天


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    监理人应在开工日期()向承包人发出开工通知。
    A

    7天前

    B

    7天后

    C

    14天前

    D

    14天后


    正确答案: A
    解析:

  • 第23题:

    判断题
    监理人应在计划开工日期7天前向承包人发出开工通知,工期自开工通知中载明的开工日期起算。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析