我国建筑、设备安装施工企业(承包商)的资质等级可分( )级。A.三 B.四 C.五 D.六

题目
我国建筑、设备安装施工企业(承包商)的资质等级可分( )级。

A.三
B.四
C.五
D.六

相似考题
更多“我国建筑、设备安装施工企业(承包商)的资质等级可分( )级。A.三 B.四 C.五 D.六”相关问题
  • 第1题:

    常用的病残标准可分为( )

    A.三级

    B.四级

    C.五级

    D.六级

    E.八级


    正确答案:B

  • 第2题:

    我国邮政编码采用的是()制结构。

    A.二级六位

    B.三级六位

    C.四级六位

    D.五级六位


    正确答案:C

  • 第3题:

    我国邮政编码采用的()结构。 

    A.四级五位制

    B.三级六位制

    C.四级六位制

    D.五级六位制


    正确答案:C

  • 第4题:

    房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包企业资质等级一共划分为( )。

    A.特级
    B.一级
    C.二级
    D.三级
    E.四级

    答案:A,B,C,D
    解析:
    房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包企业资质等级均分为特级、一级、二级、三级。

  • 第5题:

    我国将公路线路分为( )。

    A.三级
    B.四级
    C.五级
    D.六级

    答案:C
    解析:
    我国公路线路分级为:高速公路、一级公路、二级公路、三级公路、四级公路,共五级。

  • 第6题:

    《建筑装饰装修工程专业承包企业资质等级标准》建筑装饰装修工程专业承包企业资质的等级中不包括( )级。

    A.一级
    B.二级
    C.三级
    D.四级

    答案:D
    解析:
    《建筑装饰装修工程专业承包企业资质等级标准》建筑装饰装修工程专业承包企业资质分为一级、二级、三级。

  • 第7题:

    民用建筑物的耐火等级分为几个等级?( )

    A.三级
    B.四级
    C.五级
    D.六级

    答案:B
    解析:
    《建规》5.1.2民用建筑的耐火等级可分为一、二、三、四级。

  • 第8题:

    我国施工企业可分为五类,下列哪一项不包括在内。

    A.建筑
    B.设备安装
    C.机械施工
    D.装饰装修

    答案:D
    解析:
    我国施工企业分为建筑、设备安装、机械施工、市政工程建设施工和建筑装饰施工五类。

  • 第9题:

    我国市政工程建设施工企业(承包商)的资质等级可分()级。

    • A、三
    • B、四
    • C、五
    • D、六

    正确答案:B

  • 第10题:

    我国施工企业可分为五类,下列哪一项不包括在内()。

    • A、建筑
    • B、设备安装
    • C、机械施工
    • D、装饰装修

    正确答案:D

  • 第11题:

    多选题
    我国的施工企业中分为三级的有()。
    A

    设备安装企业

    B

    机械施工企业

    C

    市政工程建设施工企业

    D

    建筑装饰施工企业

    E

    建筑施工企业


    正确答案: B,D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    我国施工企业资质可分为()类。
    A

    B

    C

    D


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    施工总承包资质等级一般分为()。

    A.三级

    B.四级

    C.五级

    D.六级


    参考答案:B

  • 第14题:

    房屋建筑工程施工总承包企业资质等级可分为( )。

    A.特级资质

    B.一级资质

    C.二级资质

    D.三级资质

    E.四级资质


    正确答案:ABCD

  • 第15题:

    我国高校教师的职务分为( )级。

    A.三
    B.四
    C.五
    D.六

    答案:B
    解析:
    我国高等教师的职务从低到高分别是:助教、讲师、副教授、教授,一共四级,因此,答案为B。

  • 第16题:

    根据《建筑业企业资质管理规定》,我国建筑施工企业的资质等级分为( )。

    A.特级及一级、二级、三级、四级 B.甲级、乙级、丙级和丁级
    C.甲级、乙级和丙级 D.甲级、乙级和暂定级

    答案:A
    解析:
    根据《建筑业企业资质管理规定》,我国建筑施工企业的资质等级分为特级及一、二、三、四级共五个级别,实行分级审批。特级与一级施工企业由建设部审批。二、三、四级施工企业,属于国务院有关主管部门的,由国务院有关主管部门审批;属于地方的,由省、自治区、直辖市建设行政主管部门审批。

  • 第17题:

    我国将铁路线路分为()。
    A.三级
    B.四级
    C.五级
    D.六级


    答案:A
    解析:
    本题考查铁路线路的分级。铁路线路分为三级:一级铁路、二级铁路、三级铁路。

  • 第18题:

    我国房屋建筑工程施工总承包企业资质等级分为(  )。
    A.一级
    B.二级
    C.三级
    D.四级
    E.特级


    答案:A,B,C,E
    解析:
    根据建设部颁发的《建筑业企业资质等级标准》,每类建筑企业都划分为若干资质等级,如施工总承包企业分为房屋建筑工程、公路工程和铁路工程等12个类别,每个类别的施工总承包企业都有其对应的资质等级标准。其中,房屋建筑工程施工总承包企业资质分为特级、一级、二级、三级。

  • 第19题:

    我国市政工程建设施工企业(承包商)的资质等级可分( )级。

    A.三
    B.四
    C.五
    D.六

    答案:B
    解析:
    我国市政工程建设施工企业(承包商)的资质等级可分四级。

  • 第20题:

    我国的施工企业中分为三级的有()。

    • A、设备安装企业
    • B、机械施工企业
    • C、市政工程建设施工企业
    • D、建筑装饰施工企业
    • E、建筑施工企业

    正确答案:A,B,D,E

  • 第21题:

    我国施工企业资质可分为()类。

    • A、三
    • B、四
    • C、五
    • D、六

    正确答案:A

  • 第22题:

    我国建筑、设备安装施工企业(承包商)的资质等级可分()级。

    • A、三
    • B、四
    • C、五
    • D、六

    正确答案:A

  • 第23题:

    单选题
    我国医疗事故分为()级。
    A

    .三

    B

    .四

    C

    .五

    D

    .六


    正确答案: C
    解析: [解析] 《中华人民共和国医疗事故处理条例》第四条规定,根据对患者人身造成的损害程度,医疗事故分为四级:①一级医疗事故 造成患者死亡、重度残疾的;②二级医疗事故 造成患者中度残疾、器官组织损伤导致严重功能障碍的;③三级医疗事故 造成患者轻度残疾、器官组织损伤导致一般功能障碍的;④四级医疗事故 造成患者明显人身损害的其他后果的。