更多“( 难度:中等)中国联通安全产品典型的应用场景包含()A.政府客户场景B.金融客户场景C.大型互联网客户场景D.以上三项均是”相关问题
  • 第1题:

    5G物联网场景综合概括为( )。

    A.广域大连接场景

    B.连续广域覆盖场景

    C.低时延高可靠场景

    D.热点高容量场景


    答案:AC

  • 第2题:

    选择()菜单命令,将打开“场景”面板。

    A.“窗口”>“开发面板”>“场景”

    B.“窗口”>“其他面板”>“场景”

    C.“窗口”>“设计面板”>“场景”

    D.“窗口”>“面板设置”>“场景”


    参考答案:B

  • 第3题:

    下列哪属于5G技术应用的场景()

    A.连续广域覆盖

    B.低时延高可靠场景

    C.热点高容量场景

    D.低功耗大连接场景


    答案:BCD

  • 第4题:

    在进行LTE网络规划时,需要特殊规划的场景分为()

    A.重要客户场景

    B.高话务场景

    C.边漫场景

    D.高速、高铁场景


    参考答案:B, C, D

  • 第5题:

    在销售PAD产品时,针对每一个具体的客户需求都包含哪三个方面?()

    A.变化

    B.使用者

    C.时间

    D.场景

    E.应用


    参考答案:B, D, E

  • 第6题:

    互联网个人贷款按照客户是否具有较强的资信证明分类为(  )。

    A.流程线上化
    B.非场景化个人贷款
    C.场景化个人贷款
    D.非强增信基础的个人贷款
    E.有强增信基础的个人贷款

    答案:D,E
    解析:
    互联网个人贷款按照客户是否具有较强的资信证明分类的是有强增信基础的个人贷款,具备连续、详细缴纳记录的情况属于强增信基础客户,例如“五险一金”社会保险缴纳记录情况;非强增信基础的个人贷款,即无连续、详细的社会保险缴纳记录。选项BC为互联网个人贷款按照个人贷款使用是否具有特定场景分类。

  • 第7题:

    多选题
    在进行LTE网络规划时,需要特殊规划的场景分为()
    A

    重要客户场景

    B

    高话务场景

    C

    边漫场景

    D

    高速、高铁场景


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第8题:

    多选题
    在进行LTE网络规划时,需要特殊规划的场景分为()
    A

    重要客户场景

    B

    高话务场景

    C

    边漫场景

    D

    高速、高铁场景


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第9题:

    5G网络的三类应用场景的服务需求是不一样的,请问是哪三类应用场景? (1.0分) [多选] A. 移动带宽场景 B. 物联网场景 C. 低时延.高可靠场景 D. 高时延.高可靠场景 E. 低带宽.低可靠场景
    答案: A  B  C

  • 第10题:

    ( 难度:中等)中国联通云联网产品主要的应用场景是( )
    A.云安全
    B.企业入云及混合云组网
    C.SAAS服务
    D.以上都是

    答案:B

  • 第11题:

    ( 难度:中等)云池多级分散,缺乏统一管理,可通过沃云四大平台中的()平台,实现多云管理,满足客户多云场景管理。
    A.云策
    B.云径
    C.云警
    D.云畅

    答案:D

  • 第12题:

    ( 难度:中等)以下哪项不属于物联网业务NB应用场景?
    A.智慧停车
    B.智慧门磁
    C.公网对讲
    D.智慧井盖

    答案:C

  • 第13题:

    在下列工作场景中,应使用开放式提问场景的是()。

    A.搞清楚客户是否接受我们的建议

    B.核实客户的异议

    C.了解客户推广新产品相关信息

    D.确认客户的核心需求


    正确答案:C

  • 第14题:

    三个非常典型应用场景包括( )。

    A. 连续广域覆盖场景

    B.热点高容量场景

    C.高速移动场景

    D.低延时场景


    答案:ABC

  • 第15题:

    根据规划场景划分的原则,城市步行街属于()场景

    A.一般场景

    B.用户移动速度较高场景

    C.信号快衰场景

    D.特殊场景


    参考答案:A

  • 第16题:

    存储系统同步远程复制技术主要的应用场景是()

    A.距离较近的网络延迟比较小的场景

    B.距离较远的网络延迟较大的场景

    C.异地容灾备份场景

    D.同城备份场景


    参考答案:A, D

  • 第17题:

    互联网个人贷款按照客户是否具有较强的资信证明分类为( )。

    A.流程线上化
    B.非场景化个人贷款
    C.场景化个人贷款
    D.非强增信基础的个人贷款
    E.有强增信基础的个人贷款

    答案:D,E
    解析:
    互联网个人贷款按照客户是否具有较强的资信证明,分类的是有强增信基础的个人贷款,具备连续、详细缴纳记录的情况属于强增信基础客户,例如“五险一金”社会保险缴纳记录情况;非强增信基础的个人贷款,即无连续、详细的社会保险缴纳记录。选项BC为互联网个人贷款按照个人贷款使用是否具有特定场景分类。

  • 第18题:

    工商行业解决方案的面向的场景不包含()

    • A、面向银行客户
    • B、面向公检法系统
    • C、面向政府部门人员
    • D、面向消费金融

    正确答案:B

  • 第19题:

    多选题
    在进行LTE网络规划时,需要特殊规划的场景分为()
    A

    重要客户场景

    B

    高话务场景

    C

    边漫场景

    D

    高速、高铁场景


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第20题:

    多选题
    在进行LTE网络规划时,需要特殊规划的场景分为()
    A

    重要客户场景

    B

    高话务场景

    C

    边漫场景

    D

    高速、高铁场景


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    在5G的应用中,典型应用的业务场景分别是? (1.0分) [多选] A. eMBB连续广域覆盖场景 B. eMBB热点高容量 C. 低时延高可靠场景 D. 低功耗大连接场景 E. 大功耗低覆盖场景
    答案: A  B  C  D

  • 第22题:

    ( 难度:中等)根据拜访客户的相关内容,记录环境、场景、人物。这属于什么类型的记录?
    A.内容型
    B.分析型
    C.观察型
    D.方法型

    答案:C

  • 第23题:

    ( 难度:中等)智慧信息主要应用场景不包含哪个
    A.政务宣传
    B.应急指挥
    C.广告宣传
    D.安全预警

    答案:C

  • 第24题:

    ( 难度:中等)以下不属于NB应用场景的为()
    A.智慧停车
    B.智慧门磁
    C.公网对讲
    D.智慧井盖

    答案:C