参考答案和解析
正确答案: C,B
解析: 暂无解析
更多“房地产经纪人员需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由()组成。”相关问题
  • 第1题:

    住房贷款方案主要由(  )、贷款类型和还款期限组成。

    A.贷款额
    B.担保费用
    C.借款人
    D.贷款人

    答案:A
    解析:
    房地产经纪人员在为购房者进行个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由以下要素组成:①贷款类型(商业性贷款、住房公积金贷款、组合贷款);②货款成数(贷款金额占房地产价值的比率);③贷款金额;④贷款期限;⑤偿还比率(又称收入还贷比,指借款人分期偿还额占其同期收入的比率);⑥贷款偿还方式(等额本息还款法或等额本金还款法)。

  • 第2题:

    房地产经纪人员在为购房者进行个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由(  )要素组成。

    A.贷款担保方式
    B.贷款金额
    C.偿还比率
    D.贷款成数
    E.贷款偿还方式

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第3题:

    房地产经纪人在为购房者提供个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制订合理的贷款方案,贷款方案的主要组成要素有( )。(2010年真题)

    A.贷款成数
    B.贷款金额
    C.贷款期限
    D.贷款担保方式
    E.贷款偿还方式

    答案:A,B,C,E
    解析:
    房地产经纪人员在为购房者进行个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由以下要素组成:①贷款类型(商业性贷款、住房公积金贷款、组合贷款);②货款成数(贷款金额占房地产价值的比率);③贷款金额;④贷款期限;⑤偿还比率(又称收入还贷比,指借款人分期偿还额占其同期收入的比率);⑥贷款偿还方式(等额本息还款法或等额本金还款法)。

  • 第4题:

    在房地产抵押贷款手续代办业务中,房地产经纪机构不宜提供( )的服务。

    A:贷款政策咨询
    B:协助准备贷款资料
    C:贷款申请资料代交
    D:贷款审批担保

    答案:D
    解析:

  • 第5题:

    住房贷款方案主要由(  )、贷款类型和还款期限组成。

    A、贷款额
    B、担保费用
    C、借款人
    D、贷款人

    答案:A
    解析:
    房地产经纪人员在为购房者进行个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由以下要素组成:①贷款类型(商业性贷款、住房公积金贷款、组合贷款);②货款成数(贷款金额占房地产价值的比率);③贷款金额;④贷款期限;⑤偿还比率(又称收入还贷比,指借款人分期偿还额占其同期收入的比率);⑥贷款偿还方式(等额本息还款法或等额本金还款法)。

  • 第6题:

    房地产经纪人在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑()。

    • A、客户的储蓄
    • B、客户的单位性质
    • C、客户的健康
    • D、客户的家庭组成

    正确答案:A

  • 第7题:

    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案是,应充分考虑客户的哪些情况()。

    • A、客户的储蓄情况
    • B、家庭开支情况
    • C、客户的收入情况
    • D、客户的家庭人口情况
    • E、家庭理财情况

    正确答案:A,B,C,E

  • 第8题:

    房地产经纪人员需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由()组成。

    • A、贷款担保方式
    • B、贷款额度
    • C、贷款偿还方式
    • D、偿还比率
    • E、贷款期限

    正确答案:B,C,D,E

  • 第9题:

    单选题
    住房贷款方案主要由(  )、贷款类型和还款期限组成。
    A

    贷款额

    B

    担保费用

    C

    借款人

    D

    贷款人


    正确答案: B
    解析:

  • 第10题:

    多选题
    房地产经纪人在为购房者提供个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制订合理的贷款方案,贷款方案的主要组成要素有()。
    A

    贷款成数

    B

    贷款金额

    C

    贷款期限

    D

    贷款担保方式

    E

    贷款偿还方式


    正确答案: E,C
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案时,不应(  )。
    A

    向客户担保贷款一定成功

    B

    考虑客户的储蓄和收入水平

    C

    考虑客户的家庭开支状况

    D

    考虑客户的家庭理财状况


    正确答案: B
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    在房地产抵押贷款手续代办业务中,房地产经纪机构不宜提供(  )的服务。
    A

    贷款政策咨询

    B

    协助准备贷款资料

    C

    贷款申请资料代交

    D

    贷款审批担保


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    房地产经纪人在为购房者提供个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制订合理的贷款方案,贷款方案的主要组成要素有(  )。

    A.贷款成数
    B.贷款金额
    C.贷款期限
    D.贷款担保方式
    E.贷款偿还方式

    答案:A,B,C,E
    解析:
    房地产经纪人员在为购房者进行个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案主要由以下要素组成:①贷款类型(商业性贷款、住房公积金贷款、组合贷款);②货款成数(贷款金额占房地产价值的比率);③贷款金额;④贷款期限;⑤偿还比率(又称收入还贷比,指借款人分期偿还额占其同期收入的比率);⑥贷款偿还方式(等额本息还款法或等额本金还款法)。

  • 第14题:

    房地产经纪人员在协助购房者制定合理的个人住房贷款方案时,一般要考虑的因素有( )。(2006年真题)

    A.购房者的实际经济承受能力
    B.利率变动导致月还款额在家庭总收入中的比例变动情况
    C.公积金贷款手续办理的难度
    D.贷款期限
    E.通货膨胀率

    答案:A,B,D,E
    解析:
    房地产经纪人在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑客户的储蓄、收入水平、家庭开支以及家庭理财状况,进行综合考虑。

  • 第15题:

    房地产经纪人在为购房者提供个人住房贷款代办服务时,一般需要协助购房者制定合理的贷款方案,贷款方案的主要组成要素有(  )。

    A.贷款成数
    B.贷款金额
    C.贷款期限
    D.贷款担保方式
    E.贷款偿还方式

    答案:A,B,C,E
    解析:

  • 第16题:

    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案时不应(  )。

    A、向客户担保贷款一定成功
    B、考虑客户的储蓄和收入水平
    C、考虑客户的家庭开支状况
    D、考虑客户的家庭理财状况

    答案:A
    解析:
    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑客户的储蓄、收入水平、家庭开支以及家庭理财状况,进行综合考虑。但是,必须注意,贷款能否成功经过银行批准主要取决于客户的资信,房地产经纪机构不对贷款申请的结果承担担保责任。

  • 第17题:

    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案时不应( )。(2012年真题)

    A.向客户担保贷款一定成功
    B.考虑客户的储蓄和收入水平
    C.考虑客户的家庭开支状况
    D.考虑客户的家庭理财状况

    答案:A
    解析:
    房地产经纪人员在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑客户的储蓄、收入水平、家庭开支以及家庭理财状况,进行综合考虑。但是,必须注意,贷款能否成功经过银行批准主要取决于客户的资信,房地产经纪机构不对贷款申请的结果承担担保责任。

  • 第18题:

    房地产经纪机构和经纪人员向委托人提供()。

    • A、房地产交易相关信息、实地看房
    • B、代拟房地产交易合同、协助委托人与他人订立房地产交易合同
    • C、代理购房者申请个人住房抵押贷款
    • D、代办货款、代办房地产登记

    正确答案:A,B,D

  • 第19题:

    房地产经纪机构协助委托方拟定合理的贷款方案,其主要要素包括()。

    • A、贷款成数
    • B、贷款额度
    • C、贷款期限
    • D、偿还比率
    • E、贷款担保方式

    正确答案:A,B,C,D

  • 第20题:

    房地产经纪人员在协助购房者制定合理的个人住房贷款方案时,一般要考虑的因素有()。

    • A、购房者的实际经济承受能力
    • B、利率变动导致月还款额在家庭总收人中的比例变动情况
    • C、公积金贷款手续办理的难度
    • D、贷款期限
    • E、通货膨胀率

    正确答案:A,B,D,E

  • 第21题:

    多选题
    房地产经纪机构协助委托方拟定合理的贷款方案,其主要要素包括()。
    A

    贷款成数

    B

    贷款额度

    C

    贷款期限

    D

    偿还比率

    E

    贷款担保方式


    正确答案: E,A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    房地产经纪人在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑()。
    A

    客户的储蓄

    B

    客户的单位性质

    C

    客户的健康

    D

    客户的家庭组成


    正确答案: C
    解析: 房地产经纪人在帮助客户制定贷款方案时,应充分考虑客户的储蓄、收入水平、家庭开支以及家庭理财状况,进行综合考虑。

  • 第23题:

    多选题
    房地产经纪专业人员在帮助客户制定贷款方案时,应考虑的因素包括客户的(    )。
    A

    学历

    B

    储蓄

    C

    收入水平

    D

    家庭开支

    E

    工作单位情况


    正确答案: D,E
    解析: