更多“区位状况比较修正的内容包括()修正。”相关问题
  • 第1题:

    将可比实例的实际价格转变成正常价格的修正,称为()修正。

    A、交易日期
    B、交易情况
    C、区位状况
    D、权益状况

    答案:B
    解析:
    如果可比实例的成交价格是不正常的,则应将它修正为正常的。这种对可比实例成交价格进行的修正,称为交易情况修正。

  • 第2题:

    下列公式错误的有()。

    A.评估对象的比准价格= 可比案例的成交价格× 交易情况修正系数x 交易日期修正系数x 房地产状况修正系数
    B. 评估对象的比准价格= 可比案例的成交价格× 交易情况修正系数× 交易日期修正系数x 区位状况修正系数x 实物状况修正系数× 权益状况修正系数
    B.评估总价值= 评估价值x 评估对象面积
    D. 房地产状况修正系数= 区位状况修正系数x 实物状况修正系数x 权益状况修正系数

    答案:C
    解析:
    评估总价值=评估单价×评估对象面积。

  • 第3题:

    应用市场法评估不动产时,不属于市场法中应修正的比较因素的是( )。

    A.区位因素修正
    B.个别因素修正
    C.权益状况修正
    D.财务状况修正

    答案:D
    解析:
    比较因素修正包括交易情况修正、交易日期修正、权益状况修正、区域因素修正和个别因素修正。

  • 第4题:

    运用政府已公布的基准地价及其修正体系评估宗地市场价格时,应修正调整的价格影响因素包括( )。

    A、市场状况
    B、交易情况
    C、区位状况
    D、使用期限
    E、开发程度

    答案:A,C,D,E
    解析:
    本题考查的是基准地价修正法。基准地价修正法计算估价对象宗地价格或价值时,宗地价值或价格=适用的基准地价×土地市场状况调整系数×区位调整系数×用途调整系数×土地使用期限调整系数×容积率调整系数×土地开发程度调整系数×其他因素调整系数。基准地价,已经是正常交易情况。参见教材P378。

  • 第5题:

    房地产状况修正中,实际估价中遇到最多的是( )

    A.区位状况修正
    B.城市规划管理条件修正
    C.实物状况修正
    D.土地使用权年限修正

    答案:D
    解析:

  • 第6题:

    实物状况比较修正的内容包括( )。

    A:环境景观
    B:地形地势
    C:朝向楼层
    D:建筑规模
    E:平面布局

    答案:B,D,E
    解析:

  • 第7题:

    繁华程度、交通便捷程度、环境景观、公共设施完备程度、临路状况、楼层、土地使用权年限,城市规划限制条件,以上均为区位状况比较修正的主要内容。()


    正确答案:错误

  • 第8题:

    某一待估对象所属的基础设施完备程度与可比实例有差异,则应进行()。

    • A、区位状况影响修正
    • B、权益状况影响修正
    • C、物质实体影响修正
    • D、交易状况影响修正

    正确答案:C

  • 第9题:

    用比较法来估价房地产时,通常要进行方面的修正()。

    • A、交易情况
    • B、交易日期
    • C、区位状况
    • D、权益状况
    • E、实物状况

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第10题:

    多选题
    以基准地价评估宗地价格,需要考虑的问题包括()。
    A

    区位因素的修正

    B

    个别因素的修正

    C

    容积率修正

    D

    开发程度的修正

    E

    功能的修正


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    房地产状况修正中,实际估价中遇到最多的是()
    A

    区位状况修正

    B

    城市规划管理条件修正

    C

    实物状况修正

    D

    土地使用权年限修正


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    某一待估对象所属的基础设施完备程度与可比实例有差异,则应进行()。
    A

    区位状况影响修正

    B

    权益状况影响修正

    C

    物质实体影响修正

    D

    交易状况影响修正


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    下列选项中,不属于市场法计算中,房地产状况修正的因素修正是( )。

    A. 区位状况修正
    B. 个别状况修正
    C. 权益状况修正
    D. 市场状况修正

    答案:D
    解析:
    房地产状况修正,包括区位因素、个别因素和权益因素的修正。

  • 第14题:

    下列选项中,不属于市场法中应修正的比较因素的是( )。

    A.区位状况修正
    B.个别状况修正
    C.权益状况修正
    D.财务状况修正

    答案:D
    解析:
    比较因素修正包括交易情况修正、交易日期修正、权益状况修正、区域因素修正 和个别因素修正。

  • 第15题:

    应用市场法评估不动产时,不属于市场法中应修正的比较因素的是( )。

    A、区位因素修正
    B、个别因素修正
    C、权益状况修正
    D、财务状况修正

    答案:D
    解析:
    比较因素修正包括交易情况修正、交易日期修正、权益状况修正、区域因素修正和个别因素修正。

  • 第16题:

    根据《房地产估价规范》,进行交易情况修正、市场状况调整、区位状况调整、实物状况调整、权益状况调整时,分别对可比实例成交价格的修正或调整幅度不宜超过30%,共同对可比实例成交价格的修正和调整幅度不宜超过20%。( )


    答案:错
    解析:
    本题考查的是收益法的理论依据。根据《房地产估价规范》,进行交易情况修正、市场状况调整、区位状况调整、实物状况调整、权益状况调整时,分别对可比实例成交价格的修正或调整幅度不宜超过20%,共同对可比实例成交价格的修正和调整幅度不宜超过30%。

  • 第17题:

    房地产状况修正可分为( )。

    A:土地状况修正
    B:区位状况修正
    C:实物状况修正
    D:房屋状况修正
    E:权益状况修正

    答案:B,C,E
    解析:

  • 第18题:

    以基准地价评估宗地价格,需要考虑的问题包括()。

    • A、区位因素的修正
    • B、个别因素的修正
    • C、容积率修正
    • D、开发程度的修正
    • E、功能的修正

    正确答案:A,B,C,D

  • 第19题:

    区位状况比较修正的内容包括()修正。

    • A、繁华程度
    • B、临街状况
    • C、容积率
    • D、使用年限
    • E、绿化率

    正确答案:A,B

  • 第20题:

    运用比较法评估一套住宅的价值,对可比实例价格进行手下列修正中,属于区位状况修正的有()

    • A、环境
    • B、朝向
    • C、楼层
    • D、新旧程度
    • E、户型

    正确答案:A,B,C

  • 第21题:

    房地产状况修正中,实际估价中遇到最多的是()

    • A、区位状况修正
    • B、城市规划管理条件修正
    • C、实物状况修正
    • D、土地使用权年限修正

    正确答案:D

  • 第22题:

    多选题
    用比较法来估价房地产时,通常要进行方面的修正()。
    A

    交易情况

    B

    交易日期

    C

    区位状况

    D

    权益状况

    E

    实物状况


    正确答案: C,A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    判断题
    繁华程度、交通便捷程度、环境景观、公共设施完备程度、临路状况、楼层、土地使用权年限,城市规划限制条件,以上均为区位状况比较修正的主要内容。()
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析