参考答案和解析
正确答案:A,B,C
更多“高压喷射灌浆的喷射形式有()。A、摆喷B、旋喷C、定喷”相关问题
  • 第1题:

    高压喷射灌浆凝结体形状如下图所示,其喷射形式为( )。


    A、旋喷
    B、摆喷
    C、定喷
    D、混喷

    答案:B
    解析:
    【知识点】灌浆施工要求。高压喷射灌浆的喷射形式有旋喷、摆喷、定喷三种。

  • 第2题:

    (2015年)形状如图所示的高压喷射灌浆凝结体,其喷射形式属于( )。

    A.旋喷
    B.摆喷
    C.定喷
    D.提喷

    答案:C
    解析:
    高压喷射灌浆的喷射形式有旋喷、摆喷、定喷三种。其中,当喷嘴一面喷射,一面提升,方向固定不变,进行定喷,则形成板状体。题干中所示图形为定喷体。

  • 第3题:

    (2013年)高压喷射灌浆凝结体形状如下图所示,其喷射形式为( )。

    A.旋喷
    B.摆喷
    C.定喷
    D.混喷

    答案:B
    解析:
    高压喷射灌浆的喷射形式有旋喷、摆喷、定喷三种。其中,喷嘴喷射时,一面提升,一面进行摆喷则形成哑铃体。题干中所示图形为摆喷体。

  • 第4题:

    高压喷射灌浆的喷射形式有()。


    A.旋喷

    B.摆喷

    C.压喷

    D.定喷

    E.循环喷

    答案:A,B,D
    解析:
    本题考核的是高压喷射灌浆的喷射形式。根据工程需要和地质条件,高压喷射灌浆可采用旋喷、摆喷、定喷三种形式,每种形式可采用三管法、二管法和单管法。

  • 第5题:

    高压喷射法有( )等基本形式。

    A.旋喷
    B.定喷
    C.直喷
    D.摆喷
    E.摇喷

    答案:A,B,D
    解析:
    本题考查的是地基加固常用方法与技术要点。高压喷射有旋喷、定喷和摆喷等三种基本形状。教材P138。

  • 第6题:

    高压喷射灌浆的喷射形式有()。

    • A、压喷
    • B、旋喷
    • C、摆喷
    • D、循环喷
    • E、定喷

    正确答案:B,C,E

  • 第7题:

    高压喷射灌浆的喷嘴一面喷射,一面提升,方向固定不变,所形成的板状体的喷射形式是()

    • A、定喷
    • B、摆喷
    • C、旋喷
    • D、混合喷

    正确答案:A

  • 第8题:

    高压喷射注浆可形成墙壁状的注浆形式是()。

    • A、旋喷
    • B、定喷
    • C、摆喷
    • D、单管喷射

    正确答案:B

  • 第9题:

    多选题
    高压喷射灌浆的喷射形式有()。
    A

    压喷

    B

    旋喷

    C

    摆喷

    D

    循环喷

    E

    定喷


    正确答案: A,B
    解析: 解析:高压喷射灌浆的喷射形式有:旋喷、摆喷、定喷三种

  • 第10题:

    多选题
    高压喷射灌浆可采用(    )等形式。
    A

    旋喷

    B

    摆喷

    C

    定喷

    D

    上喷

    E

    下喷


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    高压喷射注浆可形成墙壁状的注浆形式是()。
    A

    旋喷

    B

    定喷

    C

    摆喷

    D

    单管喷射


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    高压喷射灌浆的喷射形式有()。
    A

    摆喷

    B

    旋喷

    C

    定喷


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    形状如图所示的高压喷射灌浆凝结体,其喷射形式属于( )

    A.旋喷
    B.摆喷
    C.定喷
    D.提喷

    答案:C
    解析:
    本题考查的是高压喷射灌浆。高压喷射灌浆的喷射形式有旋喷体(桩)、摆喷体(板墙)、定喷体(薄板墙)三种,本题为定喷。

  • 第14题:

    形状如图所示的高压喷射灌浆凝结体,其喷射形式属于( )。


    A、旋喷
    B、摆喷
    C、定喷
    D、提喷

    答案:C
    解析:
    【知识点】高压喷射灌浆。高压喷射灌浆的喷射形式有旋喷、摆喷、定喷三种。本题为定喷。

  • 第15题:

    高压喷射灌浆可采用( )等形式。

    A.旋喷
    B.摆喷
    C.定喷
    D.上喷
    E.下喷

    答案:A,B,C
    解析:
    2020/2019教材P70
    根据工程需要和地质条件,高压喷射灌浆可采用旋喷、摆喷、定喷三种形式,每种形式可采掲三管法、二管法和单管法。

  • 第16题:

    高压喷射法注浆有哪几种喷射移动方式?( )
    A.旋喷 B.定喷 C.摆喷 D.雾喷


    答案:A,B,C
    解析:
    高压喷射法注浆一般可分为旋转喷射(简称旋喷)、定向喷射(简称定喷)和摆动喷射三种形式。

  • 第17题:

    高压喷射注浆法有( )等几种形式。
    A、旋喷
    B、定喷
    C、动喷
    D、摆喷
    E、摇喷


    答案:A,B,D
    解析:
    本题考查的是地基加固常用方法与技术要点。高压喷射注浆法有旋喷、定喷和摆喷等三种基本形式。参见教材P123。

  • 第18题:

    高压喷射法浆有哪几种喷射移动方式?()

    • A、旋喷
    • B、定喷
    • C、摆喷
    • D、雾喷

    正确答案:A,B,C

  • 第19题:

    高压喷射灌浆喷射方式常见有()。

    • A、旋喷
    • B、转喷
    • C、定喷
    • D、摆喷

    正确答案:A,C,D

  • 第20题:

    多选题
    高压喷射法注浆有哪几种喷射移动方式?()
    A

    旋喷

    B

    定喷

    C

    摆喷

    D

    雾喷


    正确答案: C,D
    解析: 暂无解析

  • 第21题:

    单选题
    高压喷射注浆法中不包括()喷射方法。()
    A

    定喷

    B

    斜喷

    C

    摆喷

    D

    旋喷


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    高压喷射注浆法有()等几种形式。
    A

    旋喷

    B

    定喷

    C

    动喷

    D

    摆喷

    E

    摇喷


    正确答案: C,B
    解析: 高压喷射注浆法有旋喷、定喷和摆喷等三种基本形式。

  • 第23题:

    多选题
    高压喷射法有(    )等几种基本形式。
    A

    旋喷

    B

    定喷

    C

    动喷

    D

    摆喷

    E

    摇喷


    正确答案: D,C
    解析: