房地产经纪信息常常可以重复使用,而且随着信息的累积,将会有新的价值产生,这是指房地产经纪信息的()特征。A、多维性B、积累性C、时效性D、增值性

题目

房地产经纪信息常常可以重复使用,而且随着信息的累积,将会有新的价值产生,这是指房地产经纪信息的()特征。

  • A、多维性
  • B、积累性
  • C、时效性
  • D、增值性

相似考题
更多“房地产经纪信息常常可以重复使用,而且随着信息的累积,将会有新的价”相关问题
  • 第1题:

    房地产经纪人在房地产经纪信息加工整理的过程中,通过对信息的( ),产生具有深度和新价值的信息并提高自身的判断、思考能力。

    A:筛选
    B:鉴别
    C:研究
    D:编辑

    答案:C
    解析:

  • 第2题:

    下列关于房地产经纪信息的说法错误的是()。

    A:房地产经纪信息是指反映房地产经纪活动并为房地产经纪活动服务的信息
    B:只要掌握客户信息,就可以把握房地产经济行业的脉搏
    C:房地产经纪信息可以用文字性语言来描述
    D:房地产经纪信息具有增值性,可以增加房地产实物的附加值

    答案:C
    解析:

  • 第3题:

    房地产经纪信息管理的原则不包括(  )。

    A、加强房地产经纪信息的传播性
    B、重视房地产经纪信息的系统性
    C、提高房地产经纪信息的时效性
    D、促进房地产经纪信息的网络化

    答案:A
    解析:
    房地产经纪信息管理的原则包括:①重视房地产经纪信息的系统性;②加强房地产经纪信息的目的性;③提高房地产经纪信息的时效性;④实现房地产经纪信息的共享性,计算机网络技术的发展为房地产经纪信息的共享提供了手段。

  • 第4题:

    房地产经纪信息管理的原则有( )。(2011年真题)

    A.强化房地产经纪信息的垄断性
    B.加强房地产经纪信息的目的性
    C.提高房地产经纪信息的时效性
    D.重视房地产经纪信息的系统性
    E.实现房地产经纪信息的共享性

    答案:B,C,D,E
    解析:
    房地产经纪信息管理的原则包括:①重视房地产经纪信息的系统性;②加强房地产经纪信息的目的性;③提高房地产经纪信息的时效性;④实现房地产经纪信息的共享性。

  • 第5题:

    房地产经纪信息通常包括( )、客户信息、房地产市场信息和房地产经纪行业信息。

    A:经济信息
    B:房源信息
    C:网络信息
    D:店主信息

    答案:B
    解析:

  • 第6题:

    房地产经纪信息是指反映房地产经纪活动并为房地产经纪活动服务的信息,它通常包括( )。

    A:交通图信息
    B:房源信息
    C:客户信息
    D:房地产经纪行业信息
    E:房地产市场信息

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第7题:

    房地产经纪信息的作用主要体现在()方面。

    • A、房地产经纪信息是房地产经纪机构的重要资源
    • B、房地产经纪信息是房地产经纪机构经营规模选择的重要标志
    • C、房地产经纪信息是房地产经纪机构实力的重要标志
    • D、房地产经纪信息是房地产经纪服务的关键内容
    • E、房地产经纪信息是房地产经纪服务的基本内容

    正确答案:A,C,E

  • 第8题:

    单选题
    房地产经纪信息常常可以重复使用,而且随着信息的累积,将会有新的价值产生,这是指房地产经纪信息的()特征。
    A

    多维性

    B

    积累性

    C

    时效性

    D

    增值性


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第9题:

    多选题
    关于房地产登记信息查询的说法,正确的有()。
    A

    房地产经纪人可以通过查询登记信息调查受托房屋的权属情况

    B

    查询登记信息发生的费用应由经纪业务委托人承担

    C

    房地产登记机构应当为房地产经纪人提供权属信息查询服务

    D

    所有经纪业务都应当查询房地产登记信息

    E

    委托人出具房屋所有权证,房地产经纪人就无须再查询房屋登记信息


    正确答案: E,D
    解析:

  • 第10题:

    单选题
    房地产经纪机构信息管理的原则不包括(  )。
    A

    加强房地产经纪信息的传播性

    B

    重视房地产经纪信息的系统性

    C

    提高房地产经纪信息的时效性

    D

    实现房地产经纪信息的共享性


    正确答案: B
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    房地产经纪信息的网络化管理可以通过(    ),突破房地产交易时间和空间的局限,可以将房地产经纪机构服务的触角扩展到计算机网络可以到达的所有角落,这也是房地产经纪机构信息管理的必然趋势。
    A

    网络化原则

    B

    共享原则

    C

    统一性原则

    D

    协同原则


    正确答案: D
    解析:

  • 第12题:

    多选题
    将房地产项目委托代理租售的优点是()。
    A

    房地产经纪机构具有较多的营销经验

    B

    经纪机构有信息渠道与客户信息,更容易促成买卖双方的交易

    C

    经纪机构对拟代理的项目更熟悉

    D

    可以节约销售费用

    E

    可以缩短销售时间


    正确答案: C,A
    解析: 房地产委托代理租售的优势是房地产经纪机构在长期的业务中积累了经验,而且比开发企业分别进行促销的投入产出效率高,第三是由于经纪机构的信息比较集中,更容易促成交易,提高交易效率。

  • 第13题:

    房地产经纪信息管理的原则有( )。

    A:强化房地产信息的垄断性
    B:加强房地产信息的目的性
    C:提高房地产信息的时效性
    D:重视房地产经纪信息的系统性
    E:实现房地产经纪信息的共享性

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第14题:

    房地产经纪信息管理的原则不包括( )。(2007年真题)

    A.加强房地产经纪信息的传播性
    B.重视房地产经纪信息的系统性
    C.提高房地产经纪信息的时效性
    D.促进房地产经纪信息的网络化

    答案:A
    解析:
    房地产经纪信息管理的原则包括:①重视房地产经纪信息的系统性;②加强房地产经纪信息的目的性;③提高房地产经纪信息的时效性;④实现房地产经纪信息的共享性,计算机网络技术的发展为房地产经纪信息的共享提供了手段。

  • 第15题:

    ( )是房地产经纪人的主要资源、是开展房地产活动的前提。

    A:房地产经纪信息
    B:房地产房源信息
    C:房地产客户信息
    D:房地产经纪行业信息

    答案:A
    解析:

  • 第16题:

    房地产经纪信息管理的原则有(  )。

    A、强化房地产经纪信息的垄断性
    B、加强房地产经纪信息的目的性
    C、提高房地产经纪信息的时效性
    D、重视房地产经纪信息的系统性
    E、实现房地产经纪信息的共享性

    答案:B,C,D,E
    解析:
    房地产经纪信息管理的原则包括:①重视房地产经纪信息的系统性;②加强房地产经纪信息的目的性;③提高房地产经纪信息的时效性;④实现房地产经纪信息的共享性。

  • 第17题:

    房地产经纪信息的作用主要体现不包括( )。

    A:房地产经纪信息是房地产经纪机构的重要资源
    B:房地产经纪信息是房地产经纪机构实力的重要标志
    C:房地产经纪信息是房地产经纪服务的基本内容
    D:房地产经纪信息是房地产经纪管理的重要保证

    答案:D
    解析:
    本题考核的是房地产经纪信息作用的主要体现。主要包括:(1)房地产经纪信息是房地产经纪机构的重要资源;(2)房地产经纪信息是房地产经纪机构实力的重要标志;(3)房地产经纪信息是房地产经纪服务的基本内容。

  • 第18题:

    房地产信息是指()。

    • A、房源
    • B、客源信息
    • C、房地产市场信息
    • D、房地产经纪行业信息
    • E、房地产经纪活动有关的信息

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第19题:

    将房地产项目委托代理租售的优点是( )。

    • A、房地产经纪机构具有较多的营销经验
    • B、经纪机构有信息渠道与客户信息,更容易促成买卖双方的交易
    • C、经纪机构对拟代理的项目更熟悉
    • D、可以节约销售费用
    • E、可以缩短销售时间

    正确答案:A,B

  • 第20题:

    多选题
    房地产经纪信息通常包括(    )。
    A

    房源信息

    B

    客户信息

    C

    宏观经纪信息

    D

    房地产市场信息

    E

    房地产经纪行业信息


    正确答案: E,B
    解析:

  • 第21题:

    多选题
    房地产信息是指()。
    A

    房源

    B

    客源信息

    C

    房地产市场信息

    D

    房地产经纪行业信息

    E

    房地产经纪活动有关的信息


    正确答案: E,D
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    随着时间的推移,房地产经纪机构所掌握的房地产经纪信息的使用价值将会(     )。
    A

    提高

    B

    减少

    C

    增加

    D

    不变


    正确答案: D
    解析:

  • 第23题:

    单选题
    房地产经纪人在房地产经纪信息加工整理的过程中,通过对信息的(),产生具有深度和新价值的信息并提高自身的判断、思考能力。
    A

    筛选

    B

    鉴别

    C

    研究

    D

    编辑


    正确答案: D
    解析: